Согласие на обработку ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

Пожалуйста, внимательно ознакомьтесь с условиями обработки персональных данных ниже.

Принимая данные условия, Вы подтверждаете, что при отправке заявки на веб-сайте zaharov-group.ru Вы:

  • 1. Указываете достоверную информацию о себе (далее – «персональные данные»),
  • 2. Даёте своё согласие на её сбор и обработку, в соответствии с законодательством Российской Федерации, правилами и нормативными положениями, со следующими условиями
    • 1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
    • 2. Данное Согласие дается на обработку следующих данных:
      • 1. фамилия, имя, отчество;
      • 2. адрес электронной почты,
      • 3. номер телефона,
    • 3. Согласие даётся на сбор и обработку информацию об электронном устройстве, используемом для посещения Вами наших веб-сайтов, включая, не ограничиваясь:
      • 1. интернет-адрес устройства,
      • 2. название и версия операционной системы,
      • 3. тип браузера.
  • 1. Основанием для обработки персональных данных являются:
    • 1. ст. 24 Конституции Российской Федерации,
    • 2. ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»,
    • 3. иные федеральные законы и нормативные правовые акты Российской Федерации,
  • 2. В ходе обработки с персональными данными могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации:

  • 1. Передача персональных данных третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации или с согласия субъекта персональных данных.
  • 2. Захаров Групп сохраняет за собой право раскрыть персональные данные для сообщения органам государственной власти, сторонам в соответствующем судебном разбирательстве, уполномоченным разбирающим дело судом и иным образом в пределах, требуемых или прямо разрешенных действующим законом.
  • 3. Целью обработки персональных данных является исполнение требований законодательства Российской Федерации. Сайт Захаров Групп может использовать персональную информацию для предоставления продукции, услуг и других ресурсов, которые могут быть интересны физическим лицам, например, учебной литературы, программ электронной почты, инструментария, опросов, анкет и исследований.
  • 4. Персональные данные обрабатываются в течение неопределенного срока. Так же обработка персональных данных может быть прекращена по вашему запросу или по запросу вашего законного представителя.
  • 5. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных сайтом Захаров Групп вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в п. 2–11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».
  • 6. Настоящее согласие действует с момента его дачи до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.4 данного Согласия.